Игроки «Зари» о прошедшей игре с «Шахтёром»
Опубликовано: 7/5/2018 12:04:03 | : 783

Полузащитник Александр Андриевский:

- В играх с такими командами, как «Шахтёр» и «Динамо» всегда присутствует волнение. Некоторую часть времени у нас мало что получалось, но, когда пропустили гол, после этого получалось держать мяч, подстраиваться друг под друга и выходить в атаку.

Во втором тайме получилось отыграться, но, к сожалению, не удержали ничейный результат. Пропустили ненужный гол. Тайсон просто пробежал прямо, а никто его не встретил.

- Что почувствовали, когда «Шахтёр» забил гол?
- Разочарование. Против «Шахтёра» играть всегда тяжело. Терпели. Но не удержали ничью. «Горняки» хорошо держат мяч и отобрать его крайне тяжело. До финального свистка оставалось лишь несколько минут. Жаль, что не получилось сыграть вничью.

- Скорости в игре были довольно высокими. Как чувствуешь себя сейчас физически?
- Конечно, тяжело. Возможно, некоторые ребята «поднаелись» в конце чемпионата. У меня под конец матча уже были судороги. Но нужно проявлять характер. Только так. По-другому с такими командами, как «Шахтёр», играть нельзя.

- Насколько доволен игрой в атаке? У «Зари» были моменты и, реализуй их, можно было добиться лучшего результата.
- Много моментов было и у соперника, но он тоже их не реализовал. То, что мы не забили… Наверное, не хватило мастерства.

- В день игры с «Шахтёром» нашей команде исполнилось 95 лет.
- Мы хотели сделать подарок болельщикам, и памятная дата была нас отличной мотивацией. Искренне поздравляю всех с этой датой.

Полузащитник Александр Караваев:

- Мы пытались контролировать мяч, но не совсем всё получалось. Поле позволяло, моменты тоже были, играли в пас, выбегали вперёд. Во втором тайме поняли, что нужно просто спокойно держать мяч, контролировать его.

- Пропущенный гол как-то возник из ничего.
- Можно сказать, что понадеялись друг на друга. Мог я сыграть и перекрыть Тайсона, но среагировал поздно, а в штрафной зоне не хотел фолить. Замечу, что я мог сместиться раньше и постараться не дать забить. Игрок «Шахтёра» начал бежать, он, вроде бы, и был под опекой. Никто не хотел фолить, так как эпизод был вблизи штрафной. Повторюсь, изначально я не перестроился. Нужно было сыграть уже и перекрыть зону.

- Насколько сложно было играть против Исмаили?
- Не сказал бы, что крайне сложно. Он хороший атакующий фланговый защитник, хотя в первом тайме по его флангу мы создавали моменты. Ответные атаки тоже были.

Пресс-служба ФК «Заря»



 
Ты не авторизирован на сайте. Пожалуйста авторизируйся!
Еще новости
Луганская «Заря» Ю-19 провела выездной поединок против...
Если вспомнить самую концовку прошлогоднего чемпионата, то интрига,...
Луганская «Заря» продолжает подготовку к поединку 9-го тура...
Полузащитник луганской «Зари» Владислав Кочергин о...
Луганская «Заря» продолжает подготовительный процесс в...

ФК"Заря"(Украина, Луганск). Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на zarya-lugansk.com обязательна.
Правила поведения